您的位置:首页 >组工动态>详细内容

市委组织部到会同县调研基层党建工作

来源: 作者: 发布时间:2017-04-23 浏览次数:431 次 【字体:

 4月19日,怀化市委组织部调研组一行四人来到我县调研基层党建工作。县委组织部副部长兼县委“两新”工委书记梁春林、县委“两新”工委专职副书记王启前以及县教育局、民政民宗局等单位领导陪同调研。

 上午,调研组一行先后来到林城镇心星幼儿园、育龙幼儿园,马鞍镇黄土村、北厂村,堡子镇上坊村、星塘村以及连山工业园,通过“查”、“听”、“访”等方式,深入了解我县民办学校党建、农村党员教育、非公企业党建等开展情况,探讨研究基层党支部在抓党建工作中的“主体”作用。

 下午,调研组一行听取我县基层党建情况汇报。一致表示我县基层党建工作抓得牢、抓得实、有成效。特别是学习教育、党内组织生活深入推进、规范有序。同时希望我县继续做好基层党建工作,进一步摸清“两新”组织“底数”、扩大“两新”组织“两个覆盖”,创新党员教育管理模式,增强基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,全面提升基层党组织党建工作水平。